Vic-sur Seille : l’équipe A reprend des couleurs

Publié le samedi 3 décembre 2016

L’équipe C du Sporting-club vicois (SCV), qui recevait Dolving, a rendu les armes sur le score immérité de 0 à 3, et ce malgré de nombreuses occasions.

De son côté, l’équipe réserve s’est inclinée face à son homologue de Mittersheim, sur le plus petit des scores : 1 à 0.
Quant à l’équipe A, une réaction était attendue, le maintien en 1re division étant au coeur des préoccupations actuelles des dirigeants. Le match contre Henridorff a livré une première période à rebondissements, les locaux menant grâce à deux buts de Benjamin Cottenceau et Kévin Morlot, se faisant ensuite égaliser et reprenant l’avantage en marquant deux buts supplémentaires par Benjamin Cottenceau et Émilien Michel : 4 à 2 à la mi-temps. En deuxième période, les Vicois et les visiteurs ont marqué chacun un but. Score final : 5 à 3. De quoi redonner le sourire au président Michel Leroy et aux supporters du club.

L’équipe C sera seule à jouer ce dimanche 4 décembre. Elle recevra Langatte à 10 h, au stade Jules-Wolff.