Football : l’équipe A confirme

Publié le vendredi 3 novembre 2017

es footballeurs vicois se sont rendus à Henridorff dans l’espoir de confirmer la victoire obtenue le week-end précédent. Ça a été chose faite puisque les hommes de Jean-François Mercy ont ouvert le score après seulement 18 secondes de jeu par l’intermédiaire de Jean Knaff. Puis, le gardien vicois, Gérard Weinberg, a stoppé un penalty obtenu par Henridorff. Cinq minutes plus tard, Benjamin Cottenceau a doublé la mise pour les Bleus et Blancs et Kévin Morlot a inscrit un troisième but après seulement un quart d’heure de jeu. Mais, les locaux ont réduit la marque et sont ainsi rentrés au vestiaire avec deux buts de retard. Au retour des vestiaires, les Vicois ont concédé un second penalty, cette fois-ci marqué. Mais quelques minutes plus tard, Benjamin Cottenceau a inscrit un second but. En toute fin de match, les locaux ont inscrit un troisième but avant que les Vicois ne marquent un cinquième but, et le troisième pour Benjamin Cottenceau. Une victoire 5 buts à 3 qui fait du bien et éloigne les hommes du président Leroy de la zone rouge.

Les joueurs de l’équipe C se sont rendus à Fénétrange pour rencontrer le leader du groupe Bettborn. Ils ont réussi à obtenir le point du match nul (1-1) grâce à la réalisation d’Axel Hoffmann.